您的当前位置:首页   >> 首页 >> 学院新闻
管理学院开展“静其身,学其才”晚自习活动
作者:管理学院   来源:    发布时间:2020-11-06   点击数:
网新部讯 为了培养新生的自律意识,营造积极的学习氛围,进一步帮助学生在新冠疫情封校期间更好的进行时间管理,保障学生夜间安全。管理学院经策划后决定组织自11月2日起面向2020级新生开展“静其身,学其才”晚自习活动。
晚自习自11月2日开始,定于周一至周五晚在教学区开展每日一个半小时的自习活动。晚自习秉承课程优先的原则,灵活安排具体事务。自习进行中,由学生会权益部负责检查巡视,维持自习纪律。11月2日当晚,各班学习氛围浓厚,班级内环境恬静,展现了我院新生高度的自律意识与高昂的学意识。自此,首次晚自习活动顺利结束。
本次活动的开展为学生提供了集体学习的机会,营造了良好的学习环境,帮助引领新生培养自主学习习惯,营造爱学、乐学的班风,展现了管理学院浓厚的学习风采,形成优良的学院文化

Copyright: 华北理工大学管理学院  联系电话:0315-8805660 邮编:063210
校址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号