您的当前位置:首页   >> 首页 >> 学院新闻
管理学院“阳光晨跑”活动正式启动
作者:管理学院   来源:    发布时间:2020-11-06   点击数:
网新部讯 为了增强学生体质,提高健康水平,预防疾病传染,全面培养大学生身体素质发展。管理学院面向20级新生举办“阳光晨跑活动,并于11月2日在我院体育部的组织下,完美结束首次晨跑任务。
上午六点四十分,管理学院大一新生于图书馆正前方列队集合,各班清点人数。所有学生集合完毕围绕图书馆开启了首次晨跑活动。在体育部成员与各班的配合下,晨跑队伍整齐、步调统一、口号洪亮,展现出了蓬勃活力和团结精神。晨跑结束后,各班负责人有序组织队伍、清点人数,各自带回
“阳光晨跑活动帮助新生培养良好的生活作息,提高自身免疫力,保持昂扬的精神状态,凸显当代大学生的青春活力,展现我院莘莘学子的优良风貌。进一步体现管理学院对国家全民健体的积极响应和对我院学生身体健康素质的殷切关心。
 
 
Copyright: 华北理工大学管理学院  联系电话:0315-8805660 邮编:063210
校址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号