您的当前位置:首页   >> 首页 >> 学院新闻
作者:管理学院   来源:    发布时间:2022-05-15   点击数:
网宣部讯  5月12日下午,管理学院师生在学院“党员之家”参加了共青团成立一百周年暨“青春心向党,建功新时代”华北理工大学青年志愿者事迹报告会线上会议,管理学院党委书记雷振海,党委副书记、副院长郭锋,副院长赵艳霞,团委书记杨少卿,辅导员李思语出席本次活动。
会议伊始,师生们聆听习近平总书记庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会重要讲话,共同观看了华北理工大学冬奥志愿服务纪实和校园防疫志愿服务短片,志愿者们生动诠释了 “小组织”也能释放“大作为”,“小人物”也能演绎 “大服务”的榜样力量。会议最后,张福成校长进行总结讲话,希望同学们坚定理想信念,听党话、跟党走,自觉笃定践行社会主义核心价值观。
管理学院领导提出了两点要求与希望:一、学习上希望同学们可以锐意进取,勇于创新;二、思想上希望同学们树立崇高理想、远大目标,加强学风、宿舍建设。管理学院学子会继续在学习和生活中贡献青春力量,践行志愿服务精神,砥砺“做人做事 求实创新”的奋斗底色。