您的当前位置:首页   >> 首页 >> 学院新闻
管理学院信管系访企拓岗促就业座谈会——走访唐山融荣供应链管理有限公司
作者:管理学院   来源:    发布时间:2022-05-20   点击数:
管理学院讯 进一步深化校企合作,拓展就业岗位,2022年5月20日,管理学院信息管理与信息系统系主任张宝银老师和系副主任吴红霞老师以腾讯会议的形式走访了唐山融荣供应链管理有限公司。
唐山融荣供应链管理有限公司是具有“智慧物流”产业的双创服务中心,集聚了从事物流管理、大数据分析、物联网、智能制造、电子商务等领域的小微企业入驻,旨在为创业者提供发展与成长的平台。
座谈会上与会双方就深化合作、信管专业人才培养、信管专业人才培养的课程体系、人才招聘、校企合作平台构建等方面内容进行了深入交流,尤其对物流管理、大数据分析及电子商务等课程内容双方交换了意见,对进一步挖潜创新拓展岗位资源,全力促进高校毕业生高质量就业等话题展开讨论,并就信管学生在融荣供应链管理有限公司的实习、就业、成长等情况进行了良好沟通
双方都希望以此次访企拓岗活动为契机,进一步加大合作力度,在实习就业、人才培养等方面开展更加紧密有效的交流,深入推进校企合作与产教融合。信管系也将主动增强人才引育的责任感和使命感,与融荣供应链管理有限公司探索人才培养新路径,实现人才供需的精准对接,助力当地经济高质量发展。
通过本次走访交流,双方就学生实践基地的建设达成了合作意向,同时达成产学研合作意向,并计划签订校企合作协议。