您的当前位置:首页   >> 首页 >> 通知公告
华北理工大学管理学院党员干部发挥先锋模范作用倡议书
作者:管理学院   来源:    发布时间:2022-04-20   点击数:
全院师生党员:
管理学院在校党委校行政正确领导下,为进一步引导广大师生党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大和十九届历届全会精神和习近平总书记七一重要讲话精神,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦落实学校三届二次教代会工作部署,全面从严治党,强化理论武装,夯实基层基础,推进正风肃纪,以党建为引领,紧紧围绕疫情防控、教学、科研、社会服务、就业征兵等工作,以学院高质量党建引领学院各项工作高质量发展
管理学院党委向全体师生党员倡议——“发挥积极性,党员带头行”,做合格共产党员,立足岗位“五带头”努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,以实际行动迎接党的二十大胜利召开
1、带头学习提高。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,贯彻落实习近平总书记对河北工作的重要指示批示和党中央的决策部署,加强政治学习,坚持政治站位,强化政治引领。自觉调整精神面貌,以良好精神状态履职尽责、攻坚克难。
2、带头增强专业技能。积极学习,刻苦钻研专业知识,不断提高能力素质和专业修养,提高教学服务的质量和效率,成为推动学院向前发展进步的骨干力量。
3、带头分类整改。以问题为导向,紧紧围绕自身的岗位职责查问题、强措施、定责任、抓效果,真正做到问题找得真、措施定得准、责任落得实、效果显得好。
4、带头务实创新。以新思想、新观念、新方法破解作风纪律建设中的顽症痼疾,不为完不成任务找理由,不为反复出现的问题找托词,举一反三,对症下药,坚决防止和纠正形式主义、官僚主义。
5、带头争创佳绩。爱岗敬业,真抓实干,勇于担当,充分发挥党员领导干部“关键少数”作用,以身作则,培养扎实的工作作风,创造一流成绩,争做教学标兵。   
 
 
中共华北理工大学管理学院委员会
2022420
 
 
 
                                                                                                                                                                                       
Copyright: 华北理工大学管理学院  联系电话:0315-8805660 邮编:063210
校址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号